En términos de los artículos 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por medio de la presente damos a conocer los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad.

Identidad y Domicilio del Responsable
El Bufete Jurídico Martínez Clerke y Asociados, S.C., en lo sucesivo “El Bufete”, con domicilio en Avenida 3 Poniente número 2, Esquina con San Martín Texmelucan, en la Colonia La Paz, de la Ciudad de Puebla, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Datos Personales y Finalidades
Su información personal será utilizada para los servicios que ha solicitado, tales como agendar y confirmar citas, enviar reportes actualizados de su caso, contacto, trámite de procedimientos legales, cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, integración y actualización de base de datos y evaluaciones a la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, y fecha de nacimiento.

Medios y Procedimientos para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), por medio de un escrito en el cual manifieste expresamente su deseo de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, o bien, externe su oposición o revocación del consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, que deberá ser firmado y entregado personalmente por el interesado en las instalaciones del Bufete Jurídico Martínez Clerke y Asociados, S.C. en Avenida 3 Poniente número 2, Esquina con San Martín Texmelucan, en la Colonia La Paz, de la Ciudad de Puebla, Puebla, en un horario de atención de 9:00 a 18:00 horas. El referido escrito deberá ser acompañado de copia fotostática de una identificación oficial vigente.

Transferencias
El Bufete no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El Bufete se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público y podrán ser consultadas en nuestro Sitio Web www.martinezclerke.com o directamente en las instalaciones del Bufete.

Fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad: [26/junio/2013.]